Aviso de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 de la Colombia, (Ley de Protección de Datos Personales), informamos que Biopets S.A.S., sociedad mercantil identificada con N.I.T. 900.521.374-1, mantiene estrictas medidas de seguridad, y de privacidad dirigidas a salvaguardar la confidencialidad y el tratamiento de los datos personales que sean o hayan sido recolectados, en desarrollo de su razón social.

 

Teniendo en cuenta lo anterior, Biopets S.A.S. (en adelante “Biopets”, “la Compañía”), actúa como responsable en el tratamiento de datos personales correspondientes a personas naturales, con las cuales tiene vínculo comercial. Biopets S.A.S se obliga a no divulgar con terceros los datos personales que hayan sido recolectados. Su uso se limita exclusivamente a las actividades comerciales y a la razón social de la Compañía.

 

 1. Información del responsable que recibe los datos:

Biopets S.A.S.

Domicilio: Calle 134 # 51-00 Bogotá, Colombia

 

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Las finalidades por las cuales los datos personales que hayan tenido o actualmente tengan algún vínculo con Biopets S.A.S., se enumeran a continuación:

 

-       Registro de clientes de la Compañía

-       Registro de proveedores de la compañía

-       Registro de fabricantes

-       Envío de avisos, promociones, eventos u otro tipo de campañas publicitarias y de mercadeo en relación con los productos y servicios ofrecidos por Biopets.

-       Envío de mensajes de texto SMS y por redes sociales, relacionadas con campañas de mercadeo de Biopets.

 

Con el objetivo de salvaguardar y proteger la confidencialidad de las personas naturales con las que la compañía tiene algún vínculo, Biopets no realizará venta de bases de datos o información personal recopilada.

3. Derechos de los Titulares:

 

De acuerdo a lo establecido por la Ley, usted podrá dirigirse a Biopets para ejercer los siguientes derechos, respecto de los datos personales recopilados:

 

-       Tener acceso a sus datos

-       Actualizar y recopilar sus datos personales

-       Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales

-       Solicitar la eliminación de sus datos personales

-       Ser informado respecto al uso que Biopets otorga a los datos personales

-       Solicitar su retiro de toda base de datos, dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: gerencia@biopets.co


Scroll